Bajo la hipótesis que ambos tipos de productos son elaborados conforme a normas de seguridad e higiene comprobables, lo que vamos a notar es que los dulces artesanales tienen usualmente un mejor sabor que los de tipo industrial. Ello se debe básicamente a dos factores: los dulces
artesanales buenos usan 1,8 litros de leche seleccionada en cada kilo de dulce terminado, mientras que los de tipo industrial de dudosa calidad pueden llevar hasta solamente 0,5 litros de leche (mas suplementos). La otra gran diferencia es que los dulces artesanales se hacen con la paila a la vieja usanza y como tales tienen un proceso de cocido lento, mientras que los de tipo industrial usan equipos que aceleran procesos que pueden modificar el sabor y que luego es corregido artificialmente. GRANJA GOURMET.
deberian de poner la diferencia entre el dulce artesanal e industrial la forma de comercializacion calorias aproximadas el proceso de elaboracion seria suuper Dios less bendiga:)
ResponderEliminarme re sirvio para la tarea de tecnologia
ResponderEliminarsoy soledad lopez y tengo 16 años y voy a sexto grado.
me re sirvio gracias
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